注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京女将——诺言和平与爱的港湾

落日并不是没落,平静的告别辉煌,再平静地走向辉煌!M

 
 
 

日志

 
 

One  

2018-08-25 23:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说有个朋友拆迁,补偿三十套房,他全部租了出去,然后自己就住在一一个平房里。他要求所有的租户必须押一付一,交租金的日期,他也给规定好了,从每月的1号到30号依次排下去。
他每天的事情就是开着车挨家挨户地去收房租,收到的钱当天就花掉,烧烤,擼串,洗澡,唱歌.....
钱花光了,然后第二天再去收下一家房租。久了,时常抱怨活得太累,每天起早贪黑的,还没周六周日,一个月顶多只能休一天。
有人问为啥不集中一两天收掉所有房租,这样就省得天天跑,没有必要非要跑上门?
这位朋友说,哥,你不懂,我妈说了,人不能闲着,一闲下来就废了。
One - 北京女将 - 北京女将——诺言和平与爱的港湾
 
 

 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018