注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京女将——诺言和平与爱的港湾

路漫漫,经风雨,看彩虹!

 
 
 

日志

 
 

one  

2018-07-28 21:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共话,我说话你高兴,你说话我高兴,这大多是关于你我所喜欢的,自是融融其乐。而共话,不外乎茶话和酒话。
酒喝多了,自是要说上几句知心话,真心话,即便说上了无智之言,也可以借着酒气说出来,到头了总可以把责任推到酒上了事。
茶喝多了,自然也会说上几句茶话来,互相吹捧,冷静应对,又不失礼节。文明之言大多是随着茶香而出,到头来茶好,人好,大家好。至于事情,少说雅俗,多谈风月。
于是,会则大多是茶话,其乐融融。议则大多是酒话,面红耳赤。
不喝酒未必少的了酒话,不喝茶未必少讲茶话。醉人何须酒,茶醉胜一家。

2018
one - 北京女将 - 北京女将——诺言和平与爱的港湾
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018